Паллетоупаковщики

Стрейч пленка имеет замечательное свойство - способность растягиваться с удлинением до 300% с последующим стремлением восстановить свою форму. Так же прекрасное качество, используемое при упаковке товара - липкость слоев стрейч пленки по отношению друг к другу, что очень удобно при упаковке товаров, так как не требуются дополнительные материалы для крепления. Но, чтобы эти свойства проявлялись, должно происходить растяжение стрейч пленки минимум на 50% при обмотке поддона.

  • Паллетоупаковщик SYNTHESI
    Полуавтоматические паллетообмотчики Synthesi с вертикальной колонной, сочетающие в себе все необходимые функции.
  • Полуавтоматический паллетоупаковщик BETA
    Полуавтоматический паллетоупаковщик BETA с колонной. Машина индустриального исполнения, сконструирована с соблюдением всех европейских нормативов. Отличается высоким уровнем качества, надежности, долговечности. Сертификат UNI EN ISO 9001-Ed. 2000.
  • Полуавтоматический паллетоупаковщик PACK SOL SINTEX PRS
    Полуавтоматический паллетоупаковщик PACK SOL SINTEX PRS производства ATLANTA stretch, Италия.
  • Полуавтоматический паллетоупаковщик PACK SOL LIBRA
    Полуавтоматический паллетоупаковщик PACK SOL LIBRA с вращающейся рукой производство ATLANTA stretch, Италия.
  • Паллетоупаковщик Mytho Easy
    Паллетоупаковщики Mytho Easy - высокотехнологичные многофункциональные полуавтоматические машины без вертикальной колонны, сочетающие в себе все необходимые функции.
  • Паллетоупаковщик SFERA EASY
    Полуавтоматический робот-обмотчик, идеален в складских помещениях, для паллетирования крупногабаритных, тяжелых грузов. Мобилен, компактен, автоматически определяет габариты груза. У данного оборудования нет ограничения в массе груза.
  • Полуавтоматический паллетоупаковщик Ronda
    Полуавтоматический паллетоупаковщик с колонной и электромагнитным сцеплением Ronda, машина индустриального исполнения. Сконструирована с соблюдением всех европейских нормативов. Отличается высоким уровнем качества, надежности, долговечности. Сертификат UNI EN ISO 9001-Ed. 2000.