Упаковочные машины

Упаковочная машина упаковочные машины
 
Упаковочные машины вертикальные предназначены для упаковки сыпучих продуктов, горизонтальные для упаковки штучных продуктов, упаковочные комплексы для пакетов, банок, бутылок,коробок.В вертикальных упаковочных машинах используется дозатор, вид которого зависит от вида продукта. Упаковочная машина формирует рукав из упаковки, который склеивается в пакет, в который насыпаются продукты.
Горизонтальные машины гораздо выше по своей производительности, но и цена на такую упаковочную машину гораздо выше чем у вертикальной.
Упаковочная машина выполнена из нержавеющей стали, что позволяет осуществлять работы в условиях повышенной влажности.
 
Вакуумная упаковочная машина
 
Вакуумные упаковочные машины бывают бескамерными и  с камерой для продукта,настольные и напольные.
Плюс бескамерных  вакуумных упаковочных машин в том, что размер пакета практически не ограничен.упаковочная машина управляется вручную. Пакет одевается на сопло, которое создает вакуум. Упаковочная машина камерного типа имеет ограничение по размерам пакета.
Вакуумные машины камерного и безкамерного типа действуют по одному и тому же принципу: из пакета выкачевается воздух, пакет запаивается с помощью ленты.В  упаковочной машине камерного типа вакуум создается в камере, а в в вакуумной машине бескамерного типа в пакете.
Мощность вакуумного насоса различна для упаковочных машин. Мощность  упаковочной машины зависит от двигателя: гидравлический для бескамерных упаковочных машин, в камерных электромеханический.